перед вашим первым анальным сексом зажгите аромалампу и сделайте девушке расслабляющий массаж. или эротический.

2017-11-20 19:18

как научится первому анальному сексу

Как склонить женщину к анальному сексу. личный опыт.

Почему девушки любят анальный секс в быстром темпе, понять несложно – значит, у них уже есть в этом опыт, их анус привык к члену, и они умеют расслабляться. Вначале стоит просто приложить член к сфинктеру и мягко надавить на него, при этом обязательно помогайте партнеру руками, пользуясь своими ощущениями. Мужчина, который планирует заняться анальным сексом и думает, как правильно подготовить женщину к анальному сексу, наверняка знает о том, что принцессы всё же какают.

Как научиться анальному сексу

В походно-полевых условиях очистить кишечник можно с помощью специальных суппозиториев сухая клизма . Если вы видите, что на половой члене или в интимных местах партнерши обнаруживаются странные красные пятна, язвы и язвочки, сыпь, гнойные выделения, необычного вида бородавки, а уж тем более кондиломы - отказывайтесь от секса, не задумываясь. Вообще, чаще всего мужчины спрашивают о том, как склонить жену к анальному сексу они не хотят изменять, им хочется пробовать новое с женой.

Анальный секс: как правильно попробовать в первый раз?

(во-первых, прежде, чем женщина согласится на анальный секс с мужчиной, ей нужно научиться получать наслаждение от стимуляции ануса, – об этом мы уже говорили выше. как я научилась трахаться в попку — порно рассказы, секс. хочу рассказать о своем первом нормальном анальном опыте.)

Кстати, это кем нужно быть чтоб после 1-2 раз, когда сильно больно, соглашаться на 3-5 и т.д.???) так вот, пройдет еще лет 10 и будут они ходить с раздолбанными *опами к проктологу пару раз в неделю стабильно с недержанием кала, геморроем и пр. И лично я извращением считаю насилие в какой бы то ни было форме: моральное, физическое, метофизическое, политическое, культурное…- ну, вы меня поняли." - отлично сказано!!! И считаю что мерзко шурик : парни и девушки,овладевайте друг другом. Трахайтесь во все лопадки (но аккуратно со всеми мерами предосторожности),пока молоды и кровь бурлит в жилах.не слушайте таких как эта ангелина и подобных ей./трахенбой со стажем 20 лет/ аляля : разве со временем тра***** в анал боль пройдёт??

как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности. оральный секс не менее опасен в смысле заражения различными инфекциями, чем обычный, вагинальный или анальный.